KARYA BAKTI KODIM 0731 DI BULAK CILIK DESA TAYUBAN PANJATAN KULON PROGO

Pada hari Senin, 18 November 2019 pukul 07.00 sd 09.15 WIB di Sawah Bulak Cilik Desa Tayuban Kecamatan Panjatan Kabupaten Kulon Progo berlangsung Karya Bakti TNI Kodim 0731 Kulon Progo dalam rangka Pembinaan Teritorial Terpadu Tahun 2019 dengan tema “Memberdayakan Wilayah Pertahanan Melalui Kegiatan Binter Terpadu Guna Memantapkan Ruang, Alat dan Kondisi Juang yang Tangguh” yang diikuti sekitar 315 orang.

Hadir dalam acara tersebut Kolonel Hari Susanto, S.Sos (Kasiter Korem 072), Ponimin, S.E (Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kulon Progo), Letkol Infantri Dodit Susanto, A.Md (Dandim 0731 Kulon Progo), Mayor Lek Kunto Wibisono (Dan Sat Radar 215 Congot), Kompol Sudarmawan (Kabag Ops Polres Kulon Progo), Widodo MH (Kajari Kulon Progo), Budi Hartono, S.Si, M.Si (Kepala Kantor Kesbangpol Kulon Progo), Kompol Karyoto (Wadan yon Pelopor B Satbrimobda DIY), Kapten Infantri Triyono (Pasiter Kodim 0731 Kulon Progo), Kapten Czi Purnama (Danramil Sentolo), Setiyawan Tri Widodo, S.Sos (Camat Panjatan).

Menurut Dodit Susanto, A.Md (Dandim 0731 Kulon Progo) sasaran karya bakti pembinaan teritorial terpadu tahun 2019 adalah pembersihan saluran irigasi Sawah Bulak Cilik Desa Tayuban Kecamatan Panjatan sepanjang 1.100 meter. Pada kesempatan ini pula diserahkan sembako secara simbolis oleh Kolonel Hari Susanto, S.Sos (Kasiter Korem 072) disaksikan seluruh anggota Forkopimda.